サーモン・大根漬物・ゴルゴンゾーラのピンチョス レシピ・作り方
材料(3人分)
- サーモンお刺身 1/2冊
- ゴルゴンゾーラピカンテ 30g
- 大根 4㎝
- 塩 ひとつまみ
- 糠床 1カップ~
作り方
- 1 大根は皮をむき、塩をまぶして、糠床に一晩~漬けておく。
- 2 ①の大根は流水で糠を落とし、1.5㎝角に切る。サーモンも1.5㎝角に切る。ゴルゴンゾーラは1㎝角に切る。
- 3 大根、サーモン、ゴルゴンゾーラの順にピックに刺す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません