減塩☆牛乳と生姜パウダーの黒こしょう納豆 レシピ・作り方

減塩☆牛乳と生姜パウダーの黒こしょう納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
牛乳のコクと生姜の風味で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆を混ぜ合わせておく。
  2. 2 牛乳と生姜パウダーをしっかり混ぜ合わせて1と一緒にして更に混ぜ合わせる。
  3. 3 塩と黒こしょうを振って完成。

きっかけ

納豆のたれを使わず減塩。

おいしくなるコツ

牛乳と生姜パウダーは納豆を加える前にしっかりと混ぜ合わせる。

  • レシピID:1420017658
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆血圧が高めの方5分以内の簡単料理簡単おつまみ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る