サーモンはらすのカルパッチョ/ディル風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモンはらす(切り落とし)
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ★オリーブオイル
- 小2
- ★岩塩
- ふたつまみ
- ★黒こしょう
- 少々
- 乾燥ディル
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは繊維を断つように薄くスライス。
-
- 2
- 器に1を広げて、その上にサーモンはらすを乗せる。
-
- 3
- ★を全体にかけて、乾燥ディルを振って完成。
おいしくなるコツ
最後に乾燥ディルを。
きっかけ
ワインのおつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません