水菜と紫玉ねぎのエスニックサラダ レシピ・作り方

水菜と紫玉ねぎのエスニックサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ナンプラーの活用♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は4センチに、紫玉ねぎは繊維を断つように薄くスライス、かいわれは半分の長さに。
  2. 2 ★を全て混ぜ合わせておく。
  3. 3 1を一緒にして2をかけざっくりと混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ナンプラーの活用。

おいしくなるコツ

純りんご酢でまろやかな酸味を。

  • レシピID:1420017125
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンプラーを使ったサラダかいわれ大根水菜玉ねぎ水菜サラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る