秋刀魚の梅醤油フライパン竜田 レシピ・作り方

秋刀魚の梅醤油フライパン竜田
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
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一口サイズで、お弁当やおつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 骨取り秋刀魚の開きは3センチ幅にカットして★を混ぜたものを揉みこんだら片栗粉をまぶす。
    ※梅干しは種を取り除いて
  2. 2 油をいつもより多めに入れたフライパンで両面がカリッとなるまで揚げ焼きにしたら完成。

きっかけ

お弁当用に。

おいしくなるコツ

梅干しは崩して混ぜ合わせて。

  • レシピID:1420016907
  • 公開日:2020/07/21
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カテゴリ
さんまお弁当のおかず全般簡単夕食簡単魚料理梅干し
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