魚肉ソーセージと玉ねぎと小松菜の洋風スープ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎと小松菜の洋風スープ
  • 約15分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
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玉ねぎたっぷりスープ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは縦に4等分にして2ミリ幅にカット。
  2. 2 玉ねぎは横に半分にして薄くスライス、小松菜は3センチくらいの長さに。
  3. 3 鍋にオリーブオイルを入れ、1を炒めたら2を加えて塩こしょうを振って更に炒め合わせたら、★を加えて煮込む。
  4. 4 玉ねぎがとろとろになったら完成。

きっかけ

玉ねぎたっぷりのスープを。

おいしくなるコツ

最初にオリーブオイルで具材を炒める。

  • レシピID:1420016786
  • 公開日:2021/10/05
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カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他のスープ玉ねぎスープ玉ねぎ小松菜
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