副菜焼きそば☆枝豆と粉チーズのオイル焼きそば レシピ・作り方

副菜焼きそば☆枝豆と粉チーズのオイル焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
オリーブオイルでパスタ風。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、焼きそば麺をほぐしながら加熱し、冷凍枝豆を加えて塩を振って炒め合わせる。
  2. 2 粉チーズと乾燥バジルを加えて混ぜながら加熱したら、※オリーブオイルを加えて絡ませて完成。

きっかけ

ワンプレートの副菜に。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは二度に分けて加える。

  • レシピID:1420016531
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばすきまおかず100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る