ジャンボマッシュルームとほうれん草のバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ジャンボマッシュルーム
- 3個
- ほうれん草
- 2株
- バター
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- 粗びき黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルをひきマッシュルームを焼く。
蓋をして蒸し焼きにする。
ひっくり返してまた、蒸し焼きにする
-
- 2
-
- ほうれん草を刻んでフライパンの空いているスペースに入れる。
色が変わるまで炒める。
マッシュルームとほうれん草それぞれバターと醤油で味付けする。
粗びき黒こしょうを振り完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません