ジャンボマッシュルームとほうれん草のバター醤油 レシピ・作り方

ジャンボマッシュルームとほうれん草のバター醤油
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
きのこのエキスがたっぷり。こぼさないで食べて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひきマッシュルームを焼く。
    蓋をして蒸し焼きにする。
    ひっくり返してまた、蒸し焼きにする
  2. 2 ほうれん草を刻んでフライパンの空いているスペースに入れる。
    色が変わるまで炒める。
    マッシュルームとほうれん草それぞれバターと醤油で味付けする。
    粗びき黒こしょうを振り完成

きっかけ

ジャンボマッシュルームを買ってみた

  • レシピID:1420016364
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームほうれん草簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る