作り方
-
- 1
- 茄子とズッキーニは7〜8ミリの輪切りか扇切りに、グリンリーフは一口サイズに、水菜は4センチに、ミニトマトは半分にカット。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、茄子とズッキーニをしっかりと焼き色がつくまで焼いて、岩塩を振る。
-
- 3
- 器にグリンリーフと水菜を混ぜ合わせ盛り付け、2とミニトマトを乗せる。
-
- 4
- お好みのドレッシングをかけて完成。
※今回はバルサミコドレッシングを使用。
おいしくなるコツ
茄子とズッキーニはオリーブオイルでしっかり焼き目をつけて。
きっかけ
サラダを豪華に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません