余ったパスタで スパゲティグラタン! レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、細く切った玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 2 1に茹でたパスタとツナ缶を油ごと入れさらに炒める。全体に油が馴染んだら小麦粉を入れ、粉っぽさがなくなるまで炒める。
- 3 2に牛乳を入れ、弱火でトロトロになるまで混ぜながら炒める。
-
4
3をグラタン皿に入れ、チーズをまんべんなくかける。
200度のオーブンで18〜20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません