アプリで広告非表示を体験しよう

鱈のガーリック焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
淡白な鱈とにんにく、とっても合います

材料(2人分)

真鱈の切身
2枚
塩胡椒
少々
オリーブオイル
小さじ1
にんにく
少々
粗びき黒こしょう
少々
醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鱈の表・裏両面に塩胡椒を軽く振る。
    フライパンににんにくのみじん切りとオリーブオイルを入れ弱火で炒める。
    香りが立ったら真鱈を入れる。
    焼き目がついたらひっくり返し蒸し焼きにする
  2. 2
    火が通ったら粗びき黒こしょうを振り醤油ひとまわしする

きっかけ

パンチをきかせて

公開日:2020/05/05

関連情報

カテゴリ
たら焼き魚ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする