白だしとお酢で下味☆鶏むね肉のフライパン唐揚げ レシピ・作り方

白だしとお酢で下味☆鶏むね肉のフライパン唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口サイズにカットし、★を揉み込み片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を片面ずつ焼き色がついてカリッとなるまで焼き、中まで火が通ったら完成。

きっかけ

お酢を使ったメインの一品を。

おいしくなるコツ

カリッとなるまで動かさずに加熱。

  • レシピID:1420015395
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉300円前後の節約料理簡単鶏肉料理簡単夕食鶏のから揚げ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る