【お弁当◎50g豚肉で】マヨ醤油焼き レシピ・作り方

【お弁当◎50g豚肉で】マヨ醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
【シリーズレシピ】
週末に豚肉をお弁当のおかず用に50gずつラップに包んで冷凍保存しておくと毎日のお弁当作りに便利。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、豚肉の表面に焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 火を弱めて★を加えて絡ませながら更に炒めたら完成。

きっかけ

お弁当のおかずに。

おいしくなるコツ

★を加える際は火を弱めて焦げ付かないように。

  • レシピID:1420015235
  • 公開日:2022/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般100円以下の節約料理豚しゃぶ肉豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る