いんげんときのこ炒め レシピ・作り方
![いんげんときのこ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/569403235b951fbe8e5afa730d1931d281224e80.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは半分に切る。
黒あわび茸は3等分、やまぶしたけは手でさく。
フライパンにオリーブオイルを入れて黒あわび茸とやまぶしたけを炒める。
しんなりしたら一度、取り出す -
2
いんげんを透明になるまで炒める。
作り方 1の黒あわび茸とやまぶしたけを戻す -
3
○ を入れて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません