ブロッコリーの茎の味噌漬け レシピ・作り方

ブロッコリーの茎の味噌漬け
  • 1時間以上
西野シオン
西野シオン
ちょっとつまんで塩っぱくなかったので洗わず頂きました

材料(1〜2人分)

  • 味噌 小さじ1
  • 砂糖 少々
  • ブロッコリーの茎 茹でたもの 2本

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は5㎜位の厚さに切る
  2. 2 味噌と砂糖を混ぜてブロッコリーの茎にまぶす
  3. 3 3〜4日漬けて
  4. 4 完成

きっかけ

茹でたブロッコリーがあったので

  • レシピID:1420014495
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る