ブロッコリーの茎の味噌漬け レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎の味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/724dd928ff4ea555815997d3bc4995d4588a9766.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- 味噌 小さじ1
- 砂糖 少々
- ブロッコリーの茎 茹でたもの 2本
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は5㎜位の厚さに切る
-
2
味噌と砂糖を混ぜてブロッコリーの茎にまぶす
-
3
3〜4日漬けて
-
4
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません