にんにく醤油と生姜のすりおろしで鰹のタタキ レシピ・作り方
![にんにく醤油と生姜のすりおろしで鰹のタタキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e91f3e0a53c5c289ab4fa373954b2af91ee3002.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鰹のタタキは5ミリ幅ぐらいに、玉ねぎは薄くスライスする。
- 2 生姜をすりおろしてにんにく醤油と混ぜ合わせる。
-
3
鰹のタタキと玉ねぎを一緒にして2をかけながら食べる。
お米に乗せて丼にしても。 -
4
※レシピID:1420014328
【翌日から使える にんにく醤油】を使用。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません