ピーマンとしらすの柚子こしょう炒め レシピ・作り方

ピーマンとしらすの柚子こしょう炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まなたんゆうくんのまま
まなたんゆうくんのまま
しらすの塩気と柚子こしょうのパンチでピーマンの苦さを補い家族に食べやすく食べてもらいやすく工夫しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。ごま油を入れ香りが出てピーマンがしなっとするまで炒める。しらすを入れ、少しカリッとするまで炒め柚子胡椒、白だしで味を調える。

きっかけ

しらすが大好きなので色々試してみたくなりました。

  • レシピID:1420014128
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る