大根と生ハムのアペタイザー レシピ・作り方

大根と生ハムのアペタイザー
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はできるだけ薄くスライスする。
  2. 2 大根の間に生ハムを挟む。
  3. 3 オリーブオイルを垂らし、黒こしょうを振ったら完成。

きっかけ

生ハムの塩気の受け皿に大根を。

おいしくなるコツ

大根は塩を振らず生ハムの塩気で。

  • レシピID:1420013717
  • 公開日:2019/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ簡単おもてなし料理簡単おつまみその他の食材
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *よしこ*
    *よしこ*
    2022/01/21 22:39
    大根と生ハムのアペタイザー
    黒胡椒がなくクレイジーソルトですが
    美味しくできました!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/10/23 07:02
    大根と生ハムのアペタイザー
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る