ウスターだけでズッキーニとにんじんの鶏むね肉炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は一口サイズにカット。
ズッキーニは5ミリ幅の扇切りに、にんじんは5ミリ幅の半月切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を入れて、塩で下味をつけて片栗粉をまぶした鶏むね肉を焼いていく。
-
- 3
- 完全に火が通ったら、ズッキーニとにんじんを加えて、焼き目がつくまで炒める。
-
- 4
- ウスターソースを加えて全体に絡ませたら火を消して完成。
おいしくなるコツ
鶏むね肉に塩で下味をつけて、全体はウスターソースだけの味つけで。
きっかけ
ウスターソースのシンプルな炒めものが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません