居酒屋メニュー 揚げ納豆 レシピ・作り方

居酒屋メニュー 揚げ納豆
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
晩御飯のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○ を混ぜる
  2. 2 小揚げの横から切り目を入れ作り方 1を詰める。
    フライパンにオリーブオイルを入れししとうを焼き醤油をまぶす。
    続けて小揚げを両面カリッと焼く
  3. 3 大根をすりおろしみつばを切って混ぜる
  4. 4 お皿に小揚げ・ししとう・大根おろしを盛りつける

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420013097
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ししとう油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る