ローストビーフサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを焼いてバターを塗る。
- 2 食パンの半分に粒マスタードを塗り、レタス、ローストビーフをのせてソースをかける。
- 3 半分に畳んで出来上がり。
きっかけ
夜ご飯で余ったローストビーフをサンドして朝ごはんに食べてみました。
おいしくなるコツ
作ったらすぐ食べてください。パンが熱いうちに食べるほうがおいしいです。
- レシピID:1420013039
- 公開日:2019/02/26
関連情報
- 料理名
- ローストビーフサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/11/01 21:13美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。