ローストビーフサンド レシピ・作り方

ローストビーフサンド
  • 約10分
  • 1,000円前後
mika11260611mika39
mika11260611mika39
余ったローストビーフで豪華な朝ごはんにいかがでしょうか(^_-)-☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを焼いてバターを塗る。
  2. 2 食パンの半分に粒マスタードを塗り、レタス、ローストビーフをのせてソースをかける。
  3. 3 半分に畳んで出来上がり。

きっかけ

夜ご飯で余ったローストビーフをサンドして朝ごはんに食べてみました。

おいしくなるコツ

作ったらすぐ食べてください。パンが熱いうちに食べるほうがおいしいです。

  • レシピID:1420013039
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般遠足・ピクニックのお弁当ローストビーフその他の牛肉・ビーフ
料理名
ローストビーフサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る