こんにゃくと人参の煮物 レシピ・作り方

こんにゃくと人参の煮物
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
ギザギザにカットされた便利なこんにゃくを発見

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはアク抜きをする。
    人参は厚めのささがきにする。
    鍋に○ の材料を入れて火にかける。
    こんにゃく・人参を入れて10分程煮る
  2. 2 ちんげん菜を切って入れる。
    仕上げにオリーブオイルを入れて火を止める

きっかけ

安かった

  • レシピID:1420012725
  • 公開日:2018/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃくにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る