豚肉と白菜のポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜のポン酢炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
しゃぶしゃぶ用のお肉を使うと切らなくてもいいので楽ちんです。ポン酢でさっぱり。朝食のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんと白菜を切る。
    オリーブオイルをひいていんげんを炒める。色が変わったら白菜を入れる。白菜がしんなりしたら、豚肉をほぐしながら炒める。
    ポン酢・塩・味の素で味付けする

きっかけ

朝食のおかず

  • レシピID:1420012412
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ポン酢いんげん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る