蛸とアスパラの小鉢 レシピ・作り方

蛸とアスパラの小鉢
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
たこの刺身とアスパラを合わせてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを切ってオリーブオイルで炒める。たこはキッチンペーパーで水気拭く。器にたことアスパラを盛り山わさびとポン酢で和える

きっかけ

少し残ったアスパラを使ったおかず

  • レシピID:1420012406
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る