まぐろのカルパッチョ レシピ・作り方

まぐろのカルパッチョ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
ドレッシングはかけないでヘルシーに

材料(2人分)

  • びん長まぐろ柵 130g
  • 大葉 3枚
  • ○オリーブオイル 小さじ1
  • ○塩 小さじ1/3
  • ○ガーリックパウダー 少々
  • ○ポン酢 小さじ1
  • ○レモン汁 少々
  • カラフルほうれん草 4本
  • ブロッコリースプラウト 1パック

作り方

  1. 1 大葉は千切り、まぐろはそぎ切りにする。
    ボールにまぐろ・大葉・○ の材料を混ぜる。カラフルほうれん草を切り、軽く混ぜる。
    器に盛りつけ、まわりにブロッコリースプラウトをあしらう

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420012261
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロスプラウトほうれん草その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る