豚肉とキャベツのミルフィーユロール レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにしてごま油でさっと炒める。巻き易くなる為。炒めたら冷まして置く。
豚肉4枚を重ねて置く。その上にキャベツをのせる。
豚肉4枚を重ねて置く。その上にキャベツをのせる
-
- 2
-
- 豚肉を4枚重ねて置く。塩胡椒・小麦粉を振る
-
- 3
-
- くるくる巻いてアルミホイルで包む。
フライパンにオリーブオイルを引き、最初は強火で一周焼き、後は弱火で蒸し焼きにする
-
- 4
-
- 時々返しながら20分。
串を刺し火の通りを確認する
きっかけ
豚もも肉を使って。いつも生姜焼きにすることが多いので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません