豚肉エリンギおくらの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

豚肉エリンギおくらの柚子胡椒パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
豚肉と柚子胡椒の、相性がとても良いです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます!
  2. 2 オクラを1分半茹でます。
    エリンギは細く切ります。
  3. 3 フライパンで、豚肉を炒めエリンギも入れます。
    火が通って来たら
    柚子胡椒を入れ、オクラも入れてサッと炒めて茹で上がったパスタを入れます。
  4. 4 そこにだし醤油とみりんをいれ味が全体に馴染むまでサッと炒めたら完成です♪

きっかけ

オクラ嫌いな子でも食べやすいレシピです♡

  • レシピID:1420011623
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理オクラ柚子胡椒和風パスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る