大根菜・カニかま・もやしのさっぱり和え レシピ・作り方

大根菜・カニかま・もやしのさっぱり和え
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
さっぱりがいい日は

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根菜を切ってごま油でさっと炒める。もやしはシリコンスチーマーに入れ電子レンジで2分加熱。大根菜ともやしの粗熱が取れたら、ボールに大根菜・もやし・カニかま・○ の調味料を入れ混ぜる

きっかけ

夕食

  • レシピID:1420011572
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単夕食その他の和え物カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る