我が家の冷やしラーメン 今日は大皿! レシピ・作り方

我が家の冷やしラーメン 今日は大皿!
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
我が家の冷やしラーメンです。今日はまとめて大皿で

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは短冊切り、ハムは細切り。ラーメンの麺は袋の表示より少し長く茹で、冷水で洗いざるにあげる。オリーブオイルとごま油を入れ麺に塗す。きゅうり・ハムを乗せる
  2. 2 作り方 1の上に、薄焼き卵・くらげ・しょうがを乗せ、周りにミニトマトを乗せて完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420011560
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしラーメンその他のハムトマト全般薄焼き卵くらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る