コストコのプルコギ♡ゴボウとピーマンの炒め物 レシピ・作り方

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cooking.mama0419
プルコギそのものの味がしっかりしてるので
お野菜と炒めてもちょうど良い味になります♪

材料(2人分)

プルコギ
200グラム
ピーマン
2個
ゴボウ
1本
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    ごぼうの皮をむき
    細切りにし、たっぷりの水に浸しアクをぬきます。
  2. 2
    ピーマンも細切りにします。
  3. 3
    ゴボウをざるにあけ水気を切り
    フライパンを熱し、
    ゴボウとピーマンを中火で2〜3分炒めます。
  4. 4
    プルコギも足し塩胡椒を少々かけ火が通るまで5分ほど炒めて完成です♪

きっかけ

コストコのプルコギがたくさんあったので作ってみました♪

公開日:2017/05/01

関連情報

カテゴリ
プルコギごぼうピーマンその他の韓国料理

このレシピを作ったユーザ

cooking.mama0419 スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので 我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡ ☆お弁当レシピ ☆節約レシピ ☆子供ご飯 ☆作りおき ☆冷凍おかず ☆ホームベーカリー などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

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