牛肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクの芽を5センチ幅くらいに切ります。
牛肉も一口大サイズに切り
片栗粉を薄くまぶしていきます。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき熱し、
牛肉とニンニクの芽を炒めていきます。 -
3
お肉に火が通ってきたら
調味料※を全て入れ
中火で3〜4分炒めて
完成です(*´꒳`*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タレが絡んでとても美味しいです♡