牛肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

牛肉とニンニクの芽炒め
  • 約15分
  • 500円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
片栗粉をお肉にまぶすことにより
タレが絡んでとても美味しいです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽を5センチ幅くらいに切ります。
    牛肉も一口大サイズに切り
    片栗粉を薄くまぶしていきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき熱し、
    牛肉とニンニクの芽を炒めていきます。
  3. 3 お肉に火が通ってきたら
    調味料※を全て入れ
    中火で3〜4分炒めて
    完成です(*´꒳`*)

きっかけ

お店で食べてからハマりました♪

  • レシピID:1420011182
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り焼肉のたれにんにくの芽
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る