どんな料理にも合う☆ミニサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにして 1分ほど
水にさらします。
ざるにあけよく水気をきり
お皿に盛ります。 -
2
そのお皿にミニトマトをトッピングし、
和風ドレッシングとゴマドレッシングを少々かけて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)