エッグサンド レシピ・作り方

エッグサンド
  • 約10分
  • 100円以下
cooking.mama0419
cooking.mama0419
朝ごはんに簡単で
野菜も一度にとれるサンドイッチです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを半分にスライスして
    トースターで1分程軽くスライスした側面を焼く
  2. 2 バター又はマーガリンをスライスした表面にぬり
    レタス、ゆで卵、トマトを重ねる
  3. 3 その上にオーロラソース(マヨネーズとケチャップをまぜたもの)をかけて、
    そのうえにパンの上をのせて完成♪

きっかけ

簡単に作れて 野菜も卵も一度にとれるのでとてもいいです♪

  • レシピID:1420010768
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵サンドイッチ全般
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る