夜食に ◉おでんのつゆでお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 茶碗約2杯分位
- おでんのつゆ お玉3〜4杯位
- 舞茸 20g位
- 小ねぎ(薬味 小口切り) 5㎝位
作り方
- 1 おでんのつゆに舞茸を入れて火を通す(3分位)。丼にごはんをよそって、舞茸をのせ 小ねぎをちらしておでんのつゆをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
- 料理名
- お茶漬け ◉おでんのつゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)