タバスコ チーズちくわ レシピ・作り方
![タバスコ チーズちくわ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc1a3b9680bdf332dbdc1e421f0a635117283514.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 竹輪 4本
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- 紫蘇 2枚
- キャベツ、人参などの千切り 市販 2つまみ
- タバスコ 8滴
作り方
- 1 竹輪を半分に斜め切りにする。
- 2 シソの葉を刻んで千切り野菜に混ぜ合わせる。
- 3 竹輪に2を詰める。
-
4
3を皿にのせ、チーズをのせる。タバスコを振る。
レンジで1-2分温め、チーズを軽く溶かす。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません