タバスコ チーズちくわ レシピ・作り方

タバスコ チーズちくわ
  • 約10分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
洗わずに食べられる市販の千切り野菜(袋入り)を利用しました。

材料(2人分)

  • 竹輪 4本
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 紫蘇 2枚
  • キャベツ、人参などの千切り 市販 2つまみ
  • タバスコ 8滴

作り方

  1. 1 竹輪を半分に斜め切りにする。
  2. 2 シソの葉を刻んで千切り野菜に混ぜ合わせる。
  3. 3 竹輪に2を詰める。
  4. 4 3を皿にのせ、チーズをのせる。タバスコを振る。
    レンジで1-2分温め、チーズを軽く溶かす。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1420010492
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る