大根と合鴨パストラミのカシスマスタード和え レシピ・作り方
![大根と合鴨パストラミのカシスマスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ed799ef6e4ac30f39010c3b7951bde0eadebec4.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 4㎝
- 合鴨パストラミまたは厚めのハム 25g
- 長ねぎ 4㎝
- 塩 ひとつまみ
- カシスマスタード 大匙1
- ミント ひとつまみ
作り方
- 1 大根は千切りにして塩揉みする。水気を絞る。長ねぎは千切りにして、水にさらす。パストラミは5㎜幅に切る。
- 2 ①の材料をカシスマスタードで和える。器に盛り、ミントを散らす。
-
3
こちらのカシスマスタードを使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません