南瓜と鶏肉の圧力煮込み レシピ・作り方
![南瓜と鶏肉の圧力煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8613701ba6fd21361843abb862360e784c06bbae.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむく。
南瓜と大根を大きく切る。 - 2 圧力鍋に鶏肉、1を入れる。麺つゆとすき焼きのたれをかける。水を1カップ入れる。
-
3
蓋をして火にかける。
蒸気が出てくるまでは強火で、それから中火にして20分煮込む。 -
4
火を止め、放置。圧力が抜けたら蓋を開けて、やさしく上下を入れ替える。上の方に味がついていない可能性があるため。
なじんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る野菜のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません