瑞々しい♪フレッシュトマトとアンチョビのピザ レシピ・作り方
![瑞々しい♪フレッシュトマトとアンチョビのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f288f60d4184a68902f4f4020a4e2196dab7985d.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは種を取り除き、7㎜角に切る。枝豆は中身を取り出す。アンチョビはみじん切りにする。トマト、枝豆、アンチョビ、ディル、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
-
2
ピザ生地に①を4等分して乗せる。その上にチーズを乗せる。トースターでこんがり焼く。
きっかけ
冷蔵庫の余り物で、ユニークなピザが出来上がってしまうところが、手のひらピザの凄いところです。
おいしくなるコツ
トマトをオイルでコーティングすることにより、火力の弱いトースターでも瑞々しく焼き上がります。
- レシピID:1420009443
- 公開日:2015/07/12
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません