大根の浅漬け レシピ・作り方

大根の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
大根は色々使えるので常備しています

材料(5-8人分)

  • 大根 茶碗 すりきり3杯分
  • ナンプラー 大1
  • 一味唐辛子 大1、5
  • 1つまみ
  • 砂糖 大1

作り方

  1. 1 大根の皮をむいてm細長く切る。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れて揉む。
  3. 3 冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。

きっかけ

副菜として。

  • レシピID:1420009423
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る