アプリで広告非表示を体験しよう

韮と人参の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
焼肉と一緒に食べると美味しいです。

材料(2人分)

80g
人参
10g
大根
20g
白胡麻
飾り程度
蜂蜜
大2
小1
粉唐辛子
大2
エゴマ油
大1
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    韮を食べやすい長さに切る。人参と大根は細長く切る。
  2. 2
    人参と大根に塩を振り、混ぜる。
  3. 3
    残りの材料をすべて2に加えて混ぜ合わせる。
  4. 4
    冷蔵庫で冷やす。
    完成。

きっかけ

漬物の代わりに。

公開日:2015/05/04

関連情報

カテゴリ
にら

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする