胡瓜と甘酢漬け茗荷の和え物 レシピ・作り方
![胡瓜と甘酢漬け茗荷の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76c6c9f14a03257d68bfb80495e027570b58307c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 茗荷の甘酢漬け 2個分
- きゅうり 1本
- 塩 小さじ1/2
作り方
-
1
甘酢漬け茗荷は、みじん切りにする。
-
2
スライスしたきゅうりを塩もみして、しぼり、茗荷と和える。
-
3
出来上がり!
関連情報
- 料理名
- きゅうり茗荷和え
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません