細切り大根の和え物 レシピ・作り方

細切り大根の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
ナンプラーを初めて使ってみました。

材料(4人分)

  • 大根 切って、大きく1つかみ半
  • 粉唐辛子 大2
  • 料理糖 大2
  • 魚醤 大1

作り方

  1. 1 大根をよく洗い、皮ごと使う。細長く切りそろえる。
  2. 2 ボウルに1と残りの材料すべてを入れる。ビニル手袋をして、手でもむように混ぜる。
  3. 3 なじんだら完成。時間があれば冷やすと尚よい。

きっかけ

大根の消費に。

  • レシピID:1420008672
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンプラーを使ったサラダ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る