豆腐と野菜の煮込み レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 大根と人参を大きめに切る。たまねぎは4等分くらいに切る。
- 2 圧力鍋に1を入れ、豆腐を大きくちぎりながら入れる。上から焼肉のタレをかける。
- 3 蓋をし、火にかける。圧力がかかり始めてから5分くらい煮込み、火を止める。そのまま圧が抜けるまで放置。
- 4 蓋を開け、そっと混ぜつつ、盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)