白菜&ソーセージ&鮭缶パスタ レシピ・作り方

白菜&ソーセージ&鮭缶パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
ボリュームあります。

材料(2人分)

  • ソーセージ 150g
  • 白菜 大2枚
  • 鮭の缶詰 オイルごと 1缶
  • 市販のクリームトマト味パスタソース 2人分
  • スパゲティ 2人分
  • 少し
  • バジル 乾燥 お好みで

作り方

  1. 1 白菜を細長く切る。ソーセージは輪切りに大きめに切る。
  2. 2 鍋にたっぷりお湯を沸かし、塩を少し入れ、スパゲティを規定の時間で茹で上げる。茹で上がる1分前に、ソーセージも加えて一緒にゆでる。
  3. 3 フライパンに2と白菜と鮭缶をオイルごと入れ、炒める。
  4. 4 パスタソースを加えて炒める。
  5. 5 なじんだら、火を止め、皿に盛り、お好みでバジルを振って完成。

きっかけ

白菜の消費に。

  • レシピID:1420008589
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタトマト系パスタ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る