白菜&ソーセージ&鮭缶パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を細長く切る。ソーセージは輪切りに大きめに切る。
- 2 鍋にたっぷりお湯を沸かし、塩を少し入れ、スパゲティを規定の時間で茹で上げる。茹で上がる1分前に、ソーセージも加えて一緒にゆでる。
- 3 フライパンに2と白菜と鮭缶をオイルごと入れ、炒める。
- 4 パスタソースを加えて炒める。
- 5 なじんだら、火を止め、皿に盛り、お好みでバジルを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタトマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません