練り物と韓国南瓜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ 丸型 300g
- 韓国南瓜 3分の1本
- 白ゴマ 飾り程度
- ごま油 小1
- 醤油 小1
- 蜂蜜 大1
作り方
- 1 韓国かぼちゃを半月切りにする。さつま揚げは丸い小型のものを使用。なければ、一口大に切ったものを。
- 2 フライパンを熱し、ごま油をひき、1を強火でさっと炒める。
-
3
野菜がしんなりしてきたら、蜂蜜、醤油を加えてさっと炒める。
火を止め、ゴマを振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません