圧力鍋で簡単 鶏肉野菜スープ レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、長ネギを大きく切る。ジャガイモはそのままか、半分に切る。
- 2 圧力鍋に鶏肉、1、洗った棗、にんにくを入れて、ひたひたより少し下まで水を入れて蓋をする。
-
3
火にかける。圧力がかかってきたら、中火にし、15分。
火を止め、そのまま放置10分。 -
4
蓋を開け、棗を取り出し、塩、胡椒をお好みで振る。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫整理もできちゃう!