圧力鍋でさんまの甘露煮 レシピ・作り方

圧力鍋でさんまの甘露煮
  • 約30分
y05415
y05415
圧力鍋で簡単に

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 鍋に砂糖、しょうゆ、みりん、料理酒、水をいれ煮たったら魚をいれる。
  2. 2 圧力をかける。
  3. 3 蓋をとり、弱火でタレを絡めながら3分煮込むと完成。

きっかけ

圧力鍋で作ると骨まで食べれるので

  • レシピID:1420007998
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る