アプリで広告非表示を体験しよう

おでん鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
冷凍しておいた茹で銀杏を使用。

材料(2-4人分)

ネギ
1本 細め
茹で銀杏
8粒
ちくわ
3本
さつま揚げ
300グラム
ほんだし
大3
キャベツ
ざく切り 一掴み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわとさつま揚げを一口大に切る。ねぎは斜め切りにする。
  2. 2
    鍋にすべての材料を入れ、ひたひた迄水を入れ火にかける。
  3. 3
    沸騰後は中火に。
    ネギがやわらかくなったら完成。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2014/05/14

関連情報

カテゴリ
おでん

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする